Удобрения — различия между версиями
Материал из NanoWiki
Строка 2: | Строка 2: | ||
{| border="3px solid black" class="center" style="background: ##E8E8E8;border: 3px solid black;" | {| border="3px solid black" class="center" style="background: ##E8E8E8;border: 3px solid black;" | ||
|- | |- | ||
− | | rowspan="2" |<center>''' | + | | rowspan="2" |<center>'''Растение'''</center> |
| rowspan="2" |<center>'''Время созревания'''</center> | | rowspan="2" |<center>'''Время созревания'''</center> | ||
− | | colspan="6" | | + | | colspan="6" |<center>'''Время с удобрением'''</center> |
|- | |- | ||
|<center>'''20%'''</center> | |<center>'''20%'''</center> |
Версия 13:23, 14 июля 2015
На этой странице собрана информация о том, как действуют удобрения на каждое растение
Клубника |
|
|
|
|
|
| |
Огурец |
|
|
|
|
|
| |
Перец |
|
|
|
|
|
| |
Помидоры |
|
|
|
|
|
| |
Морковь |
|
|
|
|
|
| |
Свекла |
|
|
|
|
|
| |
Банан |
|
|
|
|
|
| |
Тыква |
|
|
|
|
|
| |
Патиссон |
|
|
|
|
|
| |
Капуста |
|
|
|
|
|
| |
Брокколи |
|
|
|
|
|
| |
Дыня |
|
|
|
|
|
| |
Пшеница |
|
|
|
|
|
| |
Арбуз |
|
|
|
|
|
| |
Чеснок |
|
|
|
|
|
| |
Баклажан |
|
|
|
|
|
| |
Ананас |
|
|
|
|
|
| |
Малина |
|
|
|
|
|
| |
Укроп |
|
|
|
|
|
| |
Картофель |
|
|
|
|
|
| |
Ежевика |
|
|
|
|
|
| |
Горох |
|
|
|
|
|
| |
Виноград |
|
|
|
|
|
| |
Лимон |
|
|
|
|
|
| |
Горчица |
|
|
|
|
|
| |
Редис |
|
|
|
|
|
| |
Кольраби |
|
|
|
|
|
| |
Брюссельская капуста |
|
|
|
|
|
| |
Черника |
|
|
|
|
|
| |
Красная смородина |
|
|
|
|
|
| |
Черная смородина |
|
|
|
|
|
| |
Крыжовник |
|
|
|
|
|
|